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martedì 22 luglio 2014

Pollo ripieno di panure aromatica


Ecco a voi l'ennesima ricetta per riciclare il pane vecchio. Si tratta di creare una panure frullandolo con olio, sale, peperoncino, buccia di limone. Otterrete un composto che potrete conservare in buste di plastica nel freezer. Poi lo potrete utilzzare in mille modi, come nella ricetta di oggi, un pollo arrosto speciale, con questo gustoso ripieno profumato inserito tra la pelle e la carne.

Ingredienti:
1 polletto aperto a libro (circa 700 gr)
panure aromatica
insalata mista
topinambur
latte 100 ml
sale

Con la mano sollevare delicatamente la pelle del pollo dalla carne, creando una tasca che riempirete con la panure, facendo attenzione a riempire dappertutto. Sistemate il pollo con la pelle verso l'alto sulla placca del forno rivestita di carta forno, salatelo da entrambi i lati. Fatelo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti e servitelo con l'insalata mista e con un puré di topinambur preparato pelando i tuberi e facendoli cuocere a pezzi per 30 minuti coperti di latte. Infine frullare e regolare di sale e pepe.
Tutto qua. Ma squisito!

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