Ciao Laura, che bello stò blog, belle foto che fanno venir l'appetito..(sei anche una brava fotografa oltre che cuoca, mamma adorabile e chissà cos'altro!!). Per quanto riguarda la pasta ai broccoli, anche io la facevo così (preparavo il condimento con i broccoli in padella e poi ci saltavo la pasta, preferibilmente corta...) ma nn mi riusciva mai buona come qualla di mia mamma! Un giorno l'ho spiata attentamente, e ho scoperto che lei usa far bollire i ciuffi dei broccoli, a metà cottura nell'acqua bollente e salata butta la pasta insieme ai broccoli. La fa cuocere un pò al dente e finisce la cottura nella padella dove nel frattempo ha fatto saltare olio, aglio, acciughe e qualche cubetto di pane... cosa ne pensi? :0) ciao Claudia
ti ringrazio molto! anche io lo faccio ad esempio con le cime di rapa. Poi faccio saltare la pasta nell'olio soffritto con aglio, peperoncino e acciughe e la faccio mantecare con del pecorino fresco. Provala e dimmi....
Sono ferma da tanto tempo, ma ho delle ragioni che ora vi spiegherò. I sogni son desideri, diceva Cenerentola, e sono chiusi in fondo ...
Benvenuti!
Benvenuti! Cookinglaura è un blog per tutti gli appassionati di cucina come me. Sono Laura Sechi, nella vita lavoro nella Pubblica Amministrazione ma cucinare è la mia vera passione. Mi piace cucinare per gli amici, per la famiglia, per me quando ho voglia di qualcosa di buono....insomma, cucino sempre!
Non vi proporrò solo ricette (me le potete anche chiedere, naturalmente), ma vi condurrò nella mia cucina, nel mio piccolo mondo quotidiano che è molto vicino al vostro.
Perchè sono un'aspirante cuoca, come tanti di voi, e mi piacerebbe che questo blog aiutasse il sogno a diventare realtà....
Ciao Laura, che bello stò blog, belle foto che fanno venir l'appetito..(sei anche una brava fotografa oltre che cuoca, mamma adorabile e chissà cos'altro!!).
RispondiEliminaPer quanto riguarda la pasta ai broccoli, anche io la facevo così (preparavo il condimento con i broccoli in padella e poi ci saltavo la pasta, preferibilmente corta...) ma nn mi riusciva mai buona come qualla di mia mamma! Un giorno l'ho spiata attentamente, e ho scoperto che lei usa far bollire i ciuffi dei broccoli, a metà cottura nell'acqua bollente e salata butta la pasta insieme ai broccoli. La fa cuocere un pò al dente e finisce la cottura nella padella dove nel frattempo ha fatto saltare olio, aglio, acciughe e qualche cubetto di pane... cosa ne pensi? :0) ciao Claudia
ti ringrazio molto! anche io lo faccio ad esempio con le cime di rapa. Poi faccio saltare la pasta nell'olio soffritto con aglio, peperoncino e acciughe e la faccio mantecare con del pecorino fresco. Provala e dimmi....
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